设为首页收藏本站

“双争”有我|武安有一场高端画展,地址在……

楼主
  9月29日上午,武安市“双争”有我·绘制的温度邀请展在伯延古镇徐福厚美术馆正式开幕。全国人大代表、中国艺术研究院特聘研究员、邯郸市油画学会会长韩玉臣,河北省美术家协会副主席、邯郸市美术家协会主席柴宗洁,武安市委宣传部、伯延镇、文联相关负责人,武安、峰峰、大名、磁县、曲周等美协相关负责人,以及著名学者、学术主持等名家参加活动。
  该活动由中共武安市委宣传部、武安市文学艺术界联合会主办,武安市美术家协会、山美术馆、邯郸市油画学会武安分会协办,伯延镇人民政府、徐福厚美术馆承办。
  武安市文联负责同志为开幕仪式致辞。韩玉臣、柴宗洁、于冰、贾海泉、赵立春、郑相君等作交流发言。仪式上介绍了武安画家翟波与徐福厚师生情缘,宣读了徐福厚夫人致辞信。伯延镇政府为翟波颁发了“徐福厚美术馆馆长”聘书。
  本次展览邀请的都是武安籍画家,共有20位参展艺术家30余幅作品,以油画为主,采用多种绘画表现形式,旨在展现架上艺术的绘画性和审美性。
  此次活动,为扎实开展“我是文明市民、要为城市争光,我是燕赵儿女、要为河北争气”活动,丰富群众精神文化生活,推出的专业美术展。想要看画展的朋友们注意啦:
本次展览29号开幕
为期15天
开馆时间
上午9:00—11:00
下午3:00—5:00
开展期间安排画家进行讲解
还有,还有,还有……
本次画展**哦
喜欢的朋友抓紧时间来吧